После родов вылез геморрой

После родов у меня начались запоры и мне гинеколог посоветовал свечи кызыл май и как начала им пользоваться у меня началось зуд и жжение и с этого началось всё начало болеть аж до слёз и у меня вылез гемморой вот после того как он вылез через два дня у меня началась температура не знаю и за этого или не за этого и что нужно от этого делать?

Комментарии 2
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. Марина

    Это нечасто бывает, но всё, что вы описываете — побочное действие свечей. Если у вас есть реакция на них, то вам не нужно ни в коем случае больше их использовать. Обострившийся геморрой нужно лечить срочно. Температура может быть и от геморроя, и по другой причине, поэтому лучше идти к врачу — он должен разобраться откуда температура и назначить правильное лечение. Если к врачу в ближайшее время не попасть можно попробовать свечи Релиф — они облегчат ваше состояние, но к доктору все равно нужно попасть чем раньше, тем лучше.

  2. Алина

    Многие женщины с этим сталкиваются, никуда без этого. Хорошо помогают облепиховые свечи и специальная гимнастика. Еще могу посоветовать мазь Преднизолон, я после родов только ею и спасалась. Она снимает болевые ощущения, а вот от этих свечей у многих женщин начинается жжение. Сходите к другому специалисту.